Wir schützen Ihre Daten

Wir möchten, dass Sie sich bei der Nutzung unserer Lösungen und Services sicher fühlen.

Datenschutzerklärung

(Kunden und ihre Vertreter, Lieferanten und andere Geschäftspartner)

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die Bearbeitung Ihrer Personendaten (auch: personenbezogene Daten) als Vertreter unseres aktuellen oder zukünftigen Kunden, Lieferanten oder Geschäftspartners. Informationen darüber, wie wir Personendaten bearbeiten, die Sie uns zur Ausführung der von uns bereitgestellten Dienstleistungen zur Verfügung gestellt haben, finden Sie hier.

 

Warum haben wir Zugriff auf Ihre Daten und bearbeiten sie?

Für den Abschluss und die Erfüllung der Vereinbarung, die wir mit Ihnen oder der von Ihnen vertretenen Firma getroffen haben, ist die Bearbeitung (auch: Verarbeitung) Ihrer Personendaten erforderlich. Wir können auch Personendaten über Besucher unserer Webseite(n) oder physischen Standorte bearbeiten, je nachdem, wie Sie mit uns interagieren. Möglicherweise interessieren Sie sich für Kurse oder Veranstaltungen, die wir anbieten oder Informationen, die wir zur Verfügung stellen.

Wir werden Ihre Personendaten jedenfalls nur dann bearbeiten, wenn wir rechtlich dazu berechtigt sind. Dies bedeutet, dass die Bearbeitung für die Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie oder das von Ihnen vertretene Unternehmen beteiligt sind, erforderlich ist. Eine andere Möglichkeit ist, dass wir vor Vertragsschluss auf Wunsch des Auftraggebers tätig werden. In Übereinstimmung mit unserem berechtigten Interesse können wir Ihre Daten auch dazu verwenden, um Ihnen Informationen über unsere Dienstleistungen, Analysen, Veranstaltungen, Schulungen, die wahrscheinlich in Ihrem Interesse liegen, zukommen zu lassen oder um die von Ihnen beauftragten Dienstleistungen im Rahmen einer Geschäftsbeziehung zu erfüllen.

Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, Ihre Personendaten bei einer Prüfung durch Behörden zur Verfügung zu stellen um Betrug, Geldwäsche und andere kriminelle Aktivitäten zu verhindern, zu überwachen und nachzuweisen. Ihre Daten werden gemäss den anwendbaren Datenschutzbestimmungen sicher aufbewahrt.

 

Welche Personendaten bearbeiten Sie über mich und warum?

Wir verfügen über die notwendigen Informationen für die Verwaltung der vertraglichen oder geschäftlichen Beziehung. Um mit Ihnen kommunizieren zu können und um eine sichere und echte Identifizierung zu gewährleisten, benötigen wir Ihren Namen, Ihre Berufsbezeichnung und Kontaktdaten wie Adresse, Telefonnummer und E-Mail.

Um unseren gesetzlichen Verpflichtungen z. B. in Bezug auf das Geldwäschereigesetz nachzukommen, benötigen wir möglicherweise auch eine Kopie Ihres Reisepasses oder ähnliche Identifikationsmittel und damit verbundene Informationen.

Um die Sicherheit unserer Mitarbeiter zu gewährleisten und Ihre Personendaten zu schützen, verwenden wir auch Videoüberwachungskameras an verschiedenen Standorten und bitten Sie, uns z. B. Ihren Namen und Ihre Telefonnummer mitzuteilen, um Sie an unserem Standort empfangen zu können. Sofern wir nicht gesetzlich verpflichtet sind, die Aufzeichnungen aufzubewahren, werden wir diese nach kurzer Zeit löschen.

Wir sind gesetzlich verpflichtet, Ihre Personendaten einer Prüfung durch die Behörden zur Verfügung zu stellen um Betrug, Geldwäsche und andere kriminelle Aktivitäten zu verhindern, zu überwachen und gegebenenfalls nachzuweisen.

Abhängig von der Art des Auftrags und des jeweiligen Landes können wir einen Prüfungsexperten auffordern, um festzustellen, ob Umstände vorliegen, die Sie oder das Unternehmen, welches Sie aus diesem Auftrag vertreten, von einer Geschäftsbeziehung mit uns ausschliessen.

Sofern mit Ihnen nichts anderes vereinbart oder für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, werden wir keine besonders schützenswerten Personendaten (auch: besondere Kategorie personenbezogener Daten) wie Daten über Rasse oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft und die Bearbeitung von Daten in Bezug auf Gesundheit oder Sexualleben speichern.

 

Werden Sie meine Personendaten mit anderen teilen?

Wir können Ihre Personendaten mit unseren Lieferanten teilen, die Teile unserer Dienstleistungen erleichtern und/oder bereitstellen, z. B. Drucker- und Postdienste, oder Rechtsvertreter. Wir können Ihre Personendaten auch an unsere Konsumenten weitergeben, wenn Sie einen Anbieter vertreten, der Teil der Dienstleistungen ist, die wir Ihnen anbieten.

Unsere Mitarbeiter haben ebenfalls Zugriff auf Ihre Personendaten. In einem solchen Fall wird der Zugang nur gewährt, wenn dies für die beschriebenen Zwecke erforderlich ist, und nur dann, wenn der Mitarbeiter zur Verschwiegenheit verpflichtet ist.

 

Werden meine Personendaten in ein anderes Land übertragen? 

Da wir Teil der Intrum-Gruppe sind, können wir Ihre Daten in ein anderes Land übertragen. Wenn dies der Fall ist, werden wir sicherstellen, dass geeignete Massnahmen ergriffen werden, welche dem schweizerischen und europäischen Datenschutzniveau entsprechen. Wir verwenden auch Drittanbieter, die Daten speichern oder auf Ihre Daten zugreifen können, die sich sowohl außerhalb als auch innerhalb des EWR befinden, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf die Vereinigten Staaten. Wir werden Ihre Personendaten jedoch niemals ausserhalb des EWR übermitteln, ohne die Sicherheit und den Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten. Daher stellen wir sicher, dass alle Empfänger von Personendaten geeignete Datenschutzbestimmungen unterzeichnet haben, um die Übertragung zu rechtfertigen oder dass das Land einen angemessenen Schutz gemäss den anwendbaren Datenschutzgesetzen gewährleistet. Wir können uns auch auf das Privacy-Shield-Programm berufen, ein Programm, bei dem sich US-Unternehmen zu einem höheren Datenschutzniveau verpflichten können, als es das US-amerikanische Recht verlangt. Wenn Sie eine Kopie unserer Sie betreffenden Datenübermittlungsverträge einsehen möchten, können Sie sich gerne an uns wenden.

 

Wie lange speichern Sie meine Personendaten?

Wir werden Ihre Daten so lange aufbewahren, wie dies für den rechtmässigen Zweck, für den sie erlangt wurden, erforderlich ist und solange wir ein berechtigtes Interesse daran haben, beispielsweise bis zur Beendigung unseres Vertrages und/oder der Verjährungsfrist für die Abwehr von Rechtsansprüchen. Wir sind auch gesetzlich verpflichtet, Ihre Personendaten für eine gewisse Zeit aufzubewahren, um Betrug zu verhindern und aufzudecken, Geldwäschepräventionsmassnahmen zu treffen sowie für Finanzprüfungen.

Soweit es unsere Backups betrifft, werden wir Ihre Daten in unseren Backups löschen, jedoch nur, wenn das Backup-Band gemäss unseren Backup-Richtlinien für die Wiederherstellung zur Verfügung steht. Wenn das Backup gemäss den Backup-Richtlinien gelöscht wird, löschen wir Ihre Daten vollständig.

 

Werde ich automatisierten Entscheidungen unterliegen?

Wir werden Ihre Personendaten nicht zur automatisierten Entscheidungsfindung verwenden.

 

Welche Rechte habe ich?

Es ist wichtig, dass Sie verstehen, dass wir Ihre Personendaten bearbeiten und dass wir möchten, dass Sie sich damit wohl fühlen. Auch wenn wir Ihre Zustimmung zur Bearbeitung Ihrer Personendaten nicht benötigen, haben Sie Rechte in Bezug auf die Bearbeitung Ihrer Daten. 

 

Auskunfts- und Berichtigungsrecht

Jede natürliche und juristische Person in der Schweiz kann gemäss Art. 8 des Datenschutzgesetzes Einsicht in seine Datensätze verlangen. Das korrekte und datenschutzkonforme Verwalten, Bearbeiten und Anzeigen von Wirtschaftsinformationen steht im Mittelpunkt des Interesses von Intrum. Sollten sich trotzdem unzutreffende Informationen in den Datenbanken der Intrum AG befinden, so hat jede natürliche oder juristische Person das Recht, seine Daten berichtigen zu lassen. Füllen Sie dazu einfach das folgende Kontaktformular aus:

Kontaktformular für Auskunftsbegehren

Kontaktformular für Berichtigungsbegehren

 

Bonitätsprüfungen

Datenempfänger sind die Kunden der Intrum AG. Diese können für den Abschluss oder die Abwicklung eines Vertrages Bonitätsinformationen über die betreffenden Personen oder Firmen abfragen (Art. 13 Abs. 2 Bst. c DSG). Haben Sie Fragen zu unserer Bonitätsprüfung? Wir geben Ihnen gerne Auskunft. Füllen Sie dazu einfach das folgende Kontaktformular aus:

Kontaktformular für Erläuterung Bonitätsprüfung

 

Wichtig

Für die Bearbeitung aller oben genannten Anfragen müssen wir Sie eindeutig identifizieren. Hierfür ist ein Identitätsnachweis (Kopie eines amtlichen Ausweises, bei juristischen Personen eine zusätzliche Kopie des aktuellen Handelsregisterauszuges) erforderlich.

 

Wie kann ich mich über die Verwendung meiner Daten beschweren oder meine Rechte ausüben? 

Falls Sie Ihre Rechte mit Bezug auf die Bearbeitung Ihrer Personendaten geltend machen möchten, können Sie uns wie folgt kontaktieren: credit.check@intrum.com 

Wenn Sie weitere Fragen zur Bearbeitung Ihrer Personendaten haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

 

Verletzungen der Datensicherheit

Intrum ist dafür verantwortlich, eine angemessene und verhältnismässige Sicherheit der von uns bearbeiteten Personendaten zu gewährleisten. Um uns bei der Einhaltung dieser wichtigen Verpflichtung zu unterstützen, empfehlen wir Ihnen, uns über Verletzungen der Datensicherheit, die Ihnen bekannt sind, über diesen Link zu informieren.


Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies.

Wie die meisten interaktiven Webseiten verwenden auch wir Cookies, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können und um zu verstehen, wer Sie sind und wie wir Ihnen auf die bestmögliche Weise helfen können. Die Cookies werden zum Monitoring des Traffics und zur Content-Optimierung unserer Webseite verwendet. Mit dem Besuch unserer Webseiten akzeptieren Sie, dass wir Ihre persönlichen Informationen dazu verwenden.

Diese Cookies finden bei uns Verwendung:

Unbedingt erforderliche Cookies

Erste Gruppe

Host: www.intrum.ch
Name: __RequestVerificationToken
Beschreibung: Dies ist ein Anti-Fälschungs-Cookie, das von Webanwendungen gesetzt wird, die mit ASP.NET MVC-Technologien erstellt wurden. Es wurde entwickelt, um die unbefugte Veröffentlichung von Inhalten auf einer Website zu verhindern, die als Cross-Site Request Forgery bekannt ist. Es enthält keine Informationen über den Benutzer und wird beim Schließen des Browsers zerstört.
Zeitraum: Sitzung

Host: www.intrum.ch
Name: ASP.NET_SessionId
Beschreibung: Allgemeiner Plattform-Sitzungs-Cookie, der von Websites verwendet wird, die mit Microsoft .NET basierten Technologien geschrieben wurden. Wird normalerweise verwendet, um eine anonymisierte Benutzersitzung durch den Server aufrechtzuerhalten.
Zeitraum: Sitzung

Host: intrum.ch
Name: OptanonAlertBoxClosed
Beschreibung: Dieses Cookie wird von Websites gesetzt, die bestimmte Versionen der Lösung zur Einhaltung des Cookie-Gesetzes von OneTrust verwenden. Es wird gesetzt, nachdem die Besucher einen Cookie-Informationshinweis gesehen haben und in einigen Fällen nur, wenn sie den Hinweis aktiv schließen. Es ermöglicht es der Website, die Mitteilung nicht mehr als einmal einem Benutzer zu zeigen. Das Cookie hat eine Lebensdauer von einem Jahr und enthält keine persönlichen Informationen.
Zeitraum: Ein Jahr

Host: www.intrum.ch
Name: OptanonConsent
Beschreibung: Dieses Cookie wird von der Cookie-Compliance-Lösung von OneTrust gesetzt. Es speichert Informationen über die Kategorien von Cookies, die die Website verwendet, und darüber, ob die Besucher ihre Zustimmung zur Verwendung der einzelnen Kategorien gegeben oder zurückgezogen haben. Dadurch können Website-Eigentümer verhindern, dass Cookies in jeder Kategorie im Browser des Benutzers gesetzt werden, wenn die Zustimmung nicht gegeben wird. Das Cookie hat eine normale Lebensdauer von einem Jahr, so dass sich wiederkehrende Besucher der Website ihre Präferenzen merken können. Es enthält keine Informationen, die den Website-Besucher identifizieren können.
Zeitraum: Ein Jahr

Leistungs-Cookies

Erste Gruppe

Google (_ga; _gat; _gid)
Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir verwenden die Informationen, um Berichte zu erstellen und die Website zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen auf eine Weise, die niemanden direkt identifiziert, einschließlich der Anzahl der Besucher der Website, von wo aus die Besucher auf die Website gekommen sind und welche Seiten sie besucht haben.

Lesen Sie Googles Überblick über Datenschutz und Datensicherung
(https://support.google.com/analytics/answer/6004245)

Host: intrum.ch
Name: _ga
Beschreibung: Dieser Cookie-Name wird mit Google Universal Analytics assoziiert - was ein bedeutendes Update des häufiger genutzten Analysedienstes von Google darstellt. Dieses Cookie wird zur Unterscheidung von Unique Usern verwendet, indem eine zufällig generierte Nummer als Kundenkennung zugewiesen wird. Es ist in jeder Seitenanforderung einer Website enthalten und wird zur Berechnung von Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten für die Analyseberichte der Websites verwendet. Standardmäßig ist es so eingestellt, dass es nach 2 Jahren abläuft, wobei dies von den Website-Eigentümern angepasst werden kann.
Zeitraum: 2 Jahre

Host: intrum.ch
Name: _gat_UA-118269715-25
Beschreibung: Hierbei handelt es sich um ein von Google Analytics gesetztes Cookie vom Typ Muster, wobei das Musterelement im Namen die eindeutige Identitätsnummer des Kontos oder der Website enthält, auf die es sich bezieht. Es scheint eine Variation des _gat-Cookies zu sein, das verwendet wird, um die von Google auf Websites mit hohem Verkehrsaufkommen aufgezeichnete Datenmenge zu begrenzen.
Zeitraum: einige Sekunden

Host: intrum.ch
Name: gat_UA-118269715-21
Beschreibung: Hierbei handelt es sich um ein von Google Analytics gesetztes Cookie vom Typ Muster, wobei das Musterelement im Namen die eindeutige Identitätsnummer des Kontos oder der Website enthält, auf die es sich bezieht. Es scheint eine Variation des _gat-Cookies zu sein, das verwendet wird, um die von Google auf Websites mit hohem Verkehrsaufkommen aufgezeichnete Datenmenge zu begrenzen.
Zeitraum: einige Sekunden

Host:intrum.ch
Name: _gid
Beschreibung: Dieser Cookie-Name ist mit Google Universal Analytics verknüpft. Es speichert und aktualisiert einen eindeutigen Wert für jede besuchte Seite.
Zeitraum: 1 Tag

Targeting Cookies

von Dritten

Host: ads.linkedin.com
Name: lang
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Um das Targeting zu optimieren, ist diese Subdomain mit dem Marketing-Service von LinkedIn verlinkt, der mittels Profildaten von LinkedIn für die Website-Betreiber analysiert, wer ihre Seiten besucht.
Laufzeit: Sitzungsdauer

Host: linkedin.com
Name: lissc   
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: 1 Jahr

Host: linkedin.com
Name: UserMatchHistory
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: 1 Monat

Host: linkedin.com
Name: bcookie
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: 7980 Jahre

Host: linkedin.com
Name: lang
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: Sitzungsdauer

Host: linkedin.com
Name: lidc
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: 1 Tag

Host: www.linkedin.com
Name: bscookie
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: 7980 Jahre

Host: www.linkedin.com
Name: bscookie
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist LinkedIn, ein soziales Business-Netzwerk. Diese Domain fungiert normalerweise als Host für Dritte, wobei die Website-Betreiber einen Button «Teilen» auf ihren Webseiten platzieren. Inhalte und Dienste können aber auch anders eingebunden werden. Solche Buttons erhöhen zwar die Funktionalität der Website. Cookies werden aber gesetzt, unabhängig davon, ob der Besucher ein aktives LinkedIn-Profil hat und ob er mit den Bedingungen des Netzwerks einverstanden ist. Aus diesem Grund wird es als eine primäre Tracking-/Targeting-Domain eingestuft.
Laufzeit: 2 Jahre

YouTube (YSC, GPS, VISITOR_INFO1_LIVE)
Als Erweiterung zu den Google-Diensten sammelt YouTube Nutzerdaten durch eingebettete Videos auf anderen Websites mit dem Ziel, den Besuchern auf eigenen und anderen Seiten relevante Werbung anzuzeigen. Cookies werden auch gesetzt, um Videoaufrufe zu analysieren.

Host: youtube.com
Name: YSC
Beschreibung: YouTube ist eine Plattform für Videoinhalte, die Google gehört. YouTube sammelt Nutzerdaten durch Videos, die in Websites eingebettet sind, was zusammen mit den Profildaten von anderen Google-Diensten ein umfassendes Bild ergibt, um Besuchern über die eigenen sowie weitere Websites gezielte Werbung anzuzeigen.
Laufzeit: Sitzungsdauer

Host: youtube.com
Name: GPS
Beschreibung: YouTube ist eine Plattform für Videoinhalte, die Google gehört. YouTube sammelt Nutzerdaten durch Videos, die in Websites eingebettet sind, was zusammen mit den Profildaten von anderen Google-Diensten ein umfassendes Bild ergibt, um Besuchern über die eigenen sowie weitere Websites gezielte Werbung anzuzeigen.
Laufzeit: 7980 Jahre

Host: youtube.com
Name: VISITOR_INFO1_LIVE
Beschreibung: Dieses Cookie wird gesetzt, um Videoaufrufe eindeutig zu erkennen und zu analysieren.
Laufzeit: 7980 Jahre

Google (IDE; test_cookie)
Diese Cookies werden verwendet, um Daten darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Die Daten verwenden wir, um Berichte zu erstellen und unsere Website zu verbessern. Es werden Daten gesammelt, die keine direkten Rückschlüsse auf die Identität des Einzelnen zulassen, wie beispielsweise die Anzahl Besucher auf unserer Website, welche Seiten sie zuvor besucht haben oder auf welchem Weg sie auf unsere Website gelangt sind.

In der Übersicht von Google erfahren Sie mehr zu Schutz und Sicherheit Ihrer Daten (https://support.google.com/analytics/answer/6004245)

Host: doubleclick.net
Name: IDE
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist Doubleclick (Google). Das ist die Hauptgeschäftstätigkeit: Doubleclick ist die Ad-Exchange-Plattform für Real Time Bidding von Google.
Laufzeit: 1 Jahr

Host: doubleclick.net
Name: IDE
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist Doubleclick (Google). Das ist die Hauptgeschäftstätigkeit: Doubleclick ist die Ad-Exchange-Plattform für Real Time Bidding von Google.
Laufzeit: 2 Jahre

Host: doubleclick.net
Name: test_cookie
Beschreibung: Urheber dieser Domain ist Doubleclick (Google). Das ist die Hauptgeschäftstätigkeit: Doubleclick ist die Ad-Exchange-Plattform für Real Time Bidding von Google.
Laufzeit: wenige Sekunden

Wie kann ich meine Cookie-Einstellungen ändern?

Viele Webbrowser erlauben eine gewisse Kontrolle der meisten Cookies über die Browsereinstellungen. Um mehr über Cookies zu erfahren, einschließlich der Frage, wie Sie sehen können, welche Cookies gesetzt wurden, besuchen Sie www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

Finden Sie heraus, wie man Cookies auf gängigen Browsern verwaltet:

Um Informationen zu anderen Browsern zu finden, besuchen Sie die Website des Browserentwicklers.

Kontakt:
Intrum AB (publ)
Hesselmans torg 14
SE-105 24 Stockholm, Schweden
Tel:+46(0)8 546 102 00
GDPO@intrum.com

Zuletzt aktualisiert: 2020-04-02


Geschäftsbedingungen

Die Informationen auf dieser Website und den Websites aller Intrum-Unternehmen, die mit dieser Website verknüpft sind, dienen allein zu Informationszwecken über Intrum, seine Tochtergesellschaften und Partner und die Dienstleistungen, die diese anbieten. Sie gelten nicht als ein Angebot für den Verkauf von Wertpapieren und man darf sich in Verbindung mit Investitionsentscheidungen nicht auf diese stützen.

Die Informationen auf dieser Website werden im „Ist-Zustand" ohne irgendeine ausdrückliche oder stillschweigende Garantie oder andere Bedingung, u. a. Garantien oder Bedingungen in Bezug auf die Marktgängigkeit, die Eignung für einen bestimmten Zweck oder die Nichtverletzung von Rechten, bereitgestellt. Alle solche implizierten Bedingungen und Garantien werden hiermit ausgeschlossen.

Mit Zugriff auf diese Website erklären Sie sich hiermit damit einverstanden, dass Intrum für alle direkten und indirekten Verluste und alle Folgeverluste, die sich aus der Nutzung der auf dieser Website oder allen anderen verlinkten Websites enthaltenen Informationen und Materialien ergeben, u. a. ohne Begrenzung für entgangene Gewinne, Geschäftsunterbrechungen, Programmverluste oder andere Verluste nicht haftet, selbst nicht in Fällen, bei denen wir ausdrücklich über die Möglichkeit solcher Schäden unterrichtet wurden.

Andere Seiten, die auf dieser Website möglicherweise aufgeführt oder verlinkt sind, stehen nicht unter der Kontrolle von Intrum. Entsprechend kann Intrum Ihnen gegenüber weder Zusicherungen bezüglich der Inhalte dieser Seiten vornehmen, noch kann die Tatsache, dass Intrum Ihnen diese Auflistung gegeben hat, darauf schliessen lassen, dass Intrum irgendeine dieser Seiten befürwortet. Intrum stellt Ihnen Links zu diesen Seiten als Service bereit.

Die Genehmigung zum Download und Druck von Materialien auf dieser Website, um diese einzusehen, zu lesen oder zu Referenzzwecken aufzubewahren, wird hiermit erteilt. Andere Formen des Kopierens, Verteilens oder Änderns von Materialien auf dieser Seite, ungeachtet dessen, ob in elektronischer Form oder als Hardcopy, ohne Einholung einer ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung seitens Intrum vorab, sind streng untersagt.

Die Nutzung jeder im Internet gefundenen Software birgt Gefahren, und Intrum weist Sie hiermit darauf hin, sich zunächst darüber zu vergewissern, dass Sie das Risiko vollständig verstehen, bevor Sie Software aus dem Internet abrufen.

Die vorstehenden Ausschlüsse und Beschränkungen gelten nur im gesetzlich zulässigen Rahmen.

Copyright © 2001-2013 Intrum Justitia AB Alle Rechte vorbehalten. Das Urheberrecht an den Materialien auf dieser Website gehört Intrum Justitia AB, den Tochtergesellschaften oder ihren Lizenzgebern.

Bestimmte Aussagen in den ausgegebenen Pressemitteilungen sind zukunftsorientierte Aussagen. Bei Aussagen, die keine historischen Tatsachen sind, handelt es sich um zukunftsorientierte Aussagen. Zusätzlich verweisen Wörter wie „erwartet", „antizipiert", „glaubt", „plant", „Beratung" und ähnliche Ausdrücke auf zukunftsorientierte Aussagen. Alle diese zukunftsorientierten Aussagen basieren auf vernünftigen Erwartungen von Intrum zu dem Zeitpunkt, an dem sie vorgenommen wurden. Zukunftsorientierte Aussagen sind jedoch keine Garantien für zukünftige Leistungen, da diese Risiken, Unsicherheiten und Annahmen beinhalten, die sich als unrichtig erweisen und dazu führen können, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse und Erfahrungen von Intrum stark von den antizipierten Ergebnissen oder anderen Erwartungen, die im Rahmen solcher zukunftsorientierten Aussagen geäussert wurden, unterscheiden können.

Zu den Risiken, Unsicherheiten und Annahmen, die sich auf das Leistungsvermögen von Intrum auswirken können, gehören u. a. die folgenden: die Möglichkeit, dass wirtschaftliche oder andere Bedingungen weltweit zu einem Rückgang bei der Nachfrage nach Produkten und Dienstleistungen von Intrum führen könnten.  Intrums Fähigkeit zur erfolgreichen Umsetzung ihres Wachstumsplans, einschliesslich der Fähigkeit zum Erzielen ihrer finanziellen Flexibilitätsziele zu von Intrum vorgegebenen Bestimmungen und Bedingungen; Änderungen in der CMS-Branche und den entsprechenden Märkten, einschliesslich Änderungen bei den Kundenpräferenzen für Dienstleistungen/Produkte; Wettbewerbsdruck, der zu Preissenkungen und/oder Marktanteilsverlusten führt; Risiken, die im Zusammenhang mit Investitionen und Transaktionen im Ausland stehen, u. a. die wirtschaftlichen Bedingungen im Ausland, Wechselkursschwankungen, das regulatorische Umfeld und kulturelle Faktoren; Intrums Fähigkeit zur erfolgreichen Integration jüngster oder zukünftiger Akquisitionen, Allianzen und Investitionen; Intrums Fähigkeit zum Schutz Ihrer betriebsinternen Informationen und Technologien; der potenzielle Verlust von wichtigem Betriebsvermögen, u. a. Datencenterkapazitäten oder die Unterbrechung von Telekommunikationsverbindungen oder Stromquellen; Änderungen in der Gesetzgebung, Rechnungslegung, sowie im regulatorischen und kommerziellen Umfeld, die sich auf Intrums Fähigkeit zum Sammeln, Verwalten, Bündeln und Verwenden von Daten auswirken; Intrums Fähigkeit zum Gewinnen und Binden wichtiger Mitarbeiter; und die Wettbewerbsfolgen, die sich durch die Umstellung auf den Euro für die Preisgestaltungs- und Marketingstrategien von Intrum ergeben können.

Intrum übernimmt keine Verpflichtungen zur Aktualisierung von zukunftsorientierten Aussagen als Widerspiegelung zukünftiger Ereignisse oder Umstände.

 

Cookies

Wenn Sie unsere Website besuchen besteht die Möglichkeit, dass wir „Cookies" an Ihren Computer senden. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei oder ein kleines Datenstück, die eine Website, die Sie besuchen, auf Ihrem Computer hinterlegen oder speichern kann. Cookies selbst enthalten keine personenbezogenen Angaben. Wenn Sie uns gegenüber jedoch solche personenbezogenen Angaben bereitstellen (beispielsweise durch die Anmeldung bei einem von uns bereitgestelltem Internetdienst oder Passwort), können solche Angaben mit den im Cookie gespeicherten Daten verknüpft sein. Es gibt zwei Arten von Cookies. Eine speichert eine Datei für einen längeren Zeitraum auf Ihrem Computer und kann auch nach dem Herunterfahren auf Ihrem Computer bleiben. Solch ein Cookie könnte beispielsweise dafür verwendet werden, sich an die Besuchereinstellung bei Ihrem letzten Besuch auf dieser Website zu erinnern. Die zweite Art Cookie wird als „Sitzungs-Cookie" bezeichnet. Während Sie eine Website besuchen, gelangen Sitzungs-Cookies vorübergehend in den Speicher Ihres Computers. Sitzungs-Cookies werden nicht lange auf Ihrem Computer gespeichert, da sie verschwinden, wenn Sie Ihren Webbrowser schliessen. Die Website von Intrum verwendet keine Sitzungs-Cookies.

 

Sie können Cookies über die Einstellungen in Ihrem Browser deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass dies gleichermaßen die strikt erforderlichen Cookies betreffen kann, die für die Funktionen dieser Webseite unerlässlich sind. So könnten Teile der Seite nicht korrekt funktionieren, wenn Sie (alle) Cookies deaktivieren. Zudem werden unsere Möglichkeiten zur Verbesserung des Nutzererlebnisses auf unserer Webseite eingeschränkt. Die Cookie-Benachrichtigung erscheint z.B. weiterhin und Sie müssen die Sprache wiederholt einstellen. Sie verfügen darüber hinaus über die Möglichkeit Ihre Browsereinstellung so zu wählen, dass Sie eine Benachrichtigung darüber erhalten, wenn Cookies hinterlassen werden. 

Die Website http://www.allaboutcookies.org/ enthält nützliche, allgemeine Informationen zu Cookies.

 

Personenbezogene Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten weder ohne Ihr Wissen oder Einverständnis sammeln, noch solche Daten kaufen oder mieten. Damit wir Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Informationen anbieten oder eine Transaktion verarbeiten können, kann es sein, dass wir personenbezogene Angaben von Ihnen benötigen. Unter die Kategorie dieser Angaben fallen u. a. die folgenden Informationen: Name, Anrede, Versandanschrift, Rechnungsanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummern, und/oder Faxnummern. Personenbezogene Angaben werden nur dann gesammelt, wenn dies zu Zwecken der Bereitstellung von Produkten, Dienstleistungen oder Informationen oder der Verarbeitung einer Transaktion notwendig ist, oder wenn Sie uns diese zu anderen Zwecken, beispielsweise im Rahmen der Bewerbung um eine Stelle, bereitstellen.